Конкурентные преимущества

При производстве продукции используются только натуральные ингредиенты: хлебопекарные дрожжи, ячменный и ржаной солод, сахар, вода. Технология производства основана на традиционном способе.


Современные технологии позволяют бережно сохранить вкус и рецептуру настоящего кваса живого брожения. Новое высокотехнологичное оборудование позволяет производить напитки стабильно высокого качества.


Срок годности продукции - 12 месяцев. Он достигается благодаря жесткому соблюдению санитарно-гигиенических норм и использованию новейшего оборудования по очистке и фильтрации.

«Дека» - единственная компания, имеющая в своем арсенале более 18 эксклюзивных рецептур кваса, выпускающихся под собственными брендами, а также под торговыми марками компаний-партнеров.